축산물 품질은 무엇을 말하는지, 소비자 요구에 대해 어떻게 반응해야 하는지, 각 유통접점에서 소홀한 품질관리가 어떻게 영향을 끼칠 수 있는지에 대해 살펴보고, 등급을 통한 품질관리 포인트를 알아봅니다.
'축산강의 > 축산물 유통과 마케팅(2013)' 카테고리의 다른 글
[축산물 유통마케팅] 13. (심화) 축산물 가격 및 수급상황과 그 대응 (0) | 2013.04.29 |
---|---|
[축산물 유통마케팅] 12. 축산물 거래가격 결정 (0) | 2013.04.29 |
[축산물 유통마케팅] 10. 4P 마케팅 (0) | 2013.04.29 |
[축산물 유통마케팅] 9. 소비 환경의 변화 (0) | 2013.04.29 |
[축산물 유통마케팅] 8. 2012년도 축산물 유통실태 (0) | 2013.04.29 |
댓글