'축산이슈 > 시장상황' 카테고리의 다른 글
오리 가슴육의 발골시간과 저장온도가 육질 특성에 미치는 영향 (06.3) (0) | 2011.09.26 |
---|---|
통닭의 포장형태가 저장기간 중 육질과 미생물에 미치는 영향(2004) (0) | 2011.09.26 |
닭고기 함수율별 냉장저장에 따른 신선도, 미생물, 육색 변화(2005) (0) | 2011.09.26 |
닭고기 부분육의 포장형태가 저장기간 중 육질과 미생물에 미치는 영향(2004) (0) | 2011.09.26 |
닭고기 부분육 등급제 설정을 위한 도계장 관리자 의식 조사(2005.5) (0) | 2011.09.26 |
댓글