'축산이슈 > 시장상황' 카테고리의 다른 글
냉장저장 중 돼지 저지방 부위 근육들의 이화학적 특성 변화(2009.2) (0) | 2011.09.27 |
---|---|
남은 음식물 발효사료 급여가 돈육 삼겹살의 소비자 기호도에 미치는 영향(2004.12) (0) | 2011.09.27 |
남은 음식물 발효사료 급여가 돈육의 품질에 미치는 영향(2007.12) -2 (0) | 2011.09.27 |
남은 음식물 발효사료 급여가 돈육의 품질에 미치는 영향(2007.12) -1 (0) | 2011.09.27 |
국내 양돈산업의 경쟁력 강화방안 연구(2008) -2 (0) | 2011.09.27 |
댓글