'축산이슈 > 시장상황' 카테고리의 다른 글
브랜드 한우고기 연도 조사 2007 육질등급 및 소분할 부위별 전단력 평가(2008.8) (0) | 2011.09.28 |
---|---|
등급 거세한우의 부위별 이화학적 육질특성 및 영양성분조성(2008.10) (0) | 2011.09.28 |
냉장 기간이 긴 진공포장 우육의 숙성 효과(2005.6) (0) | 2011.09.28 |
근내지방도와 성숙도가 저장기간에 따른 한우육의 이화학적 특성 변화에 미치는 영향(2001.3) (0) | 2011.09.28 |
관능특성 및 판별함수를 이용한 한우고기 맛 등급 분석(2009.2) (0) | 2011.09.28 |
댓글