현재, 식육판매장에서는 축산물의 등급표시를 하게 하고 있는데 비해 음식점에 대해서는 어떠한 언급이 없는 것이 사실입니다. 그것에 대한 고민결과 입니다.
20110719 음식점 축산물등급표시제 대응방안.hwp
'축산발전연구' 카테고리의 다른 글
축산물등급판정제도 발전방안 연구보고서(2009.1) (0) | 2011.08.26 |
---|---|
수입육 등급판정 검토(2008.9) (0) | 2011.08.26 |
출하돼지의 가격정산방법 개선 및 유도방안(2010.4월) (0) | 2011.08.22 |
2011.09/ 등급정보지/ 소·돼지고기 부분육 포장 유통실태 및 개선방안 (0) | 2011.08.22 |
2011.07/ 등급정보지/ 축산물 유통정보의 현주소와 개선방향 (0) | 2011.08.22 |
댓글