해당국가의 1인당 육류소비량 = 국가 총 육류소비량 / 인구수
따라서, 국가 총 육류소비량 http://blog.daum.net/meatmarketing/2184 과 인구수 http://blog.daum.net/meatmarketing/2183 로 나누면 구할 수 있다. 가늠자로서 활용이 가능해진다. 구해볼까 하다가 귀찮아서 이렇게나마 올림..ㅎㅎ
나중에 급할 때 라거나 해당 국가의 1인당 육류소비량이 궁금할 때 열어볼까 한다. 김성호.
'축산알기 > 해외실태' 카테고리의 다른 글
국가별 돼지 지육가격 비교(2001.1 ~ 2015.2) (0) | 2015.06.09 |
---|---|
주요 국가별 돼지고기 생산비 비교 (0) | 2015.04.28 |
Domestic Consumption of Meat (0) | 2015.02.12 |
국가별 인구 순위 (0) | 2015.02.12 |
2005년도 미국의 대일본 쇠고기 수출 관련, 성숙도 안건 (0) | 2015.02.11 |
댓글