통계청 자료임.
한우 비육우 생체 100kg당 생산비는 평균 943,382원.
판매시 체중은 평균 723kg.
사육일수는 평균 736일.
생산비의 표준오차 10,298원, 상대표준오차 1.1%
'축산알기 > 국내실태' 카테고리의 다른 글
음식물 폐기량 현황 (0) | 2016.12.09 |
---|---|
쇠고기 등급기준 보완(안) (0) | 2016.11.24 |
유통시장 판도 변화, 중대형 할인점 운영실적 (0) | 2016.10.07 |
한우고기 월별 출하량(경매량 포함)과 경락가격 추세 및 주요 이슈, 1999.1~2016.8 (0) | 2016.10.04 |
돼지고기 월별 출하량(경매량 포함)과 경락가격 추세 및 주요 이슈, 1999.1~2016.8 (0) | 2016.10.04 |
댓글