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축산발전연구/부산물

부산물, 수입육 유통 동향과 움직임

by 큰바위얼굴. 2013. 11. 19.

오늘 축산분야 뉴스는 다양한 의견들이 주를 이루고 있다. 신선육 유통구조의 관심을 넘어 부산물 유통, 축산물 가공기준과 성분규격의 정비, 불황에는 수입육도 안 팔려, 하지만 돈육, 우육, 계육의 수입동향은 제각기, 이때 미 쇠고기 수입개방 압박 움직임 이라는 관심.

 

각자의 역할에 따른 성과가 산업을 이끄는 것이야 두말할 나위없겠지만, 그 노력들이 큰 방향에서 서로 어울리길 바란다. 읽어보자. 그리고, 누가 옳은지 누가 더 강해져야 하는지 어떤 방향으로 가야할지 각자의 몫을 놓고 판단해보자. 김성호.

 

 

돼지 부산물값 추락…육가공업체 해법찾기 총력

http://blog.daum.net/meatmarketing/1245

 

축산물 가공기준’ 불필요한 규정 없앤다

http://blog.daum.net/meatmarketing/1246

 

불황에는 수입육도 잘 안팔려, 돈육, 우육, 계육의 수입동향

http://blog.daum.net/meatmarketing/1247

 

미 쇠고기 수입개방 압박 움직임…“정부, 적극 막아라”

http://blog.daum.net/meatmarketing/1248

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