넓은 시장에서 딱 1개만 찾았다. 주로 생선가게들이 많았다. 서민 상인에게 정육점은 돈이 안 된다는 인상을 받았다. 가이드가 말하길 일본에서 육류는 오히려 한국으로 가서 배울 필요가 있다는 말에 일견 공감이 간다. 동경에서, 김성호.
'축산알기 > 해외실태' 카테고리의 다른 글
동경, 정육점 (0) | 2013.12.09 |
---|---|
동경, 슈퍼마켓 내 정육코너 (0) | 2013.12.09 |
일본, 오다이바 식품점 육류매장 (0) | 2013.12.09 |
미국산 쇠고기 한국승인 작업장 및 생산량 (0) | 2013.11.18 |
일본, 축산물 표시기준 (0) | 2013.08.19 |
댓글