2014년 월단위 돼지지육 평균가격과 공급량 추이입니다. 지육 평균가격은 탕박, 등외제외 가격 기준임. 공급량과 도매가격 간의 연관성에 대해 살펴보자. 김성호.
구 분 |
‘14.1월 |
2월 |
3월 |
4월 |
5월 |
6월 |
7월 |
8월 |
9월 |
10월 |
11월 |
12월 |
지육 평균가격(원/kg) |
3,461 |
3,902 |
4,652 |
4,692 |
4,902 |
5,771 |
5,064 |
5,150 |
4,935 |
4,755 |
5,415 |
4,890 |
판정두수(천두) |
1,412 |
1,334 |
1,320 |
1,378 |
1,251 |
1,131 |
1,226 |
1,251 |
1,217 |
1,420 |
1,289 |
1,426 |
'축산알기 > 국내실태' 카테고리의 다른 글
계란 특란가격 추이(2005 ~ 2014) (0) | 2015.01.16 |
---|---|
2014년 월단위 우지육 평균가격과 공급량 추이 (0) | 2015.01.16 |
2014년도 한국의 축산물 유통(책) (0) | 2015.01.14 |
2014.7~9월 닭고기, 계란 유통경로 (0) | 2015.01.14 |
축산물 유통경로 변화상(2014.7~9월 쇠고기, 돼지고기 유통경로 포함) (0) | 2015.01.06 |
댓글