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축산이슈/정부정책

내년 2월부터 정육점서 식육가공품 판매 허용

by 큰바위얼굴. 2012. 12. 14.

소시지 옆구리 터지는 소리라.. 흠..

 

본 내용은 먼저 제대로 판단하려면 본 블로그 내용 중에도 있는 즉석가공판매업 신설필요성 자료를 볼 필요가 있다.

왜 필요한지 먼저 알고 접근해야 한다. 특혜 시비를 걸기 전에.

그나마 한줄기 빛이 보인 덕에 추진하는 대안인데, 하기도 전에 호응 보다 우려와 걱정 일색이라면 솔직히 대정부 방해만 되는 셈이다.

 

관련한 식육가공품 판매장 육성대책 자료를 올리니 참고하시기 바란다. 물론 내 생각일 뿐이다... ^^

 

대책(블로그용).pdf

 

대책(블로그용).pdf
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