현황을 파악하기 위한 기초자료입니다. 식육판매업체가 무엇을 하는지, 무엇을 봐야하는지 최소한 범위 내에서 설계한 결과입니다. 김성호.
'축산발전연구' 카테고리의 다른 글
'호두과자는 100% 외국산'을 바라보는 시각에 대해 (0) | 2013.10.22 |
---|---|
다우너 소, 만의 하나에 대한 위해요소를 어떻게 봐야 할지 (0) | 2013.10.21 |
2013.09/ 농식품부 블로그/ 제8차 G<(Green & Life Technology) 포럼...먹거리 안전의 중요성을 논하다 (0) | 2013.09.27 |
"일본 돈육시장의 54% 자급률, 남의 얘기가 아니다"('12.5월 재편집)와 나아갈 방향 (0) | 2013.09.23 |
축산물 유통 교육과정 개설방향 (0) | 2013.09.12 |
댓글