2011년부터 네이버지식iN에 답변했던 내용 중에서 편집, 기획하여 책으로 발간했습니다. (발행) 축산물품질평가원. 편집기획 김성호.
> PDF 다운로드 : http://www.ekapepia.com/254.su
주요 내용
Part1. 이것만은 꼭!
Part2. 소
Part3. 말
Part4. 돼지
Part5. 오리
Part6. 닭
Part7. 계란
Part8. 꿀
Part9. 기타
'축산강의 > 식육상식' 카테고리의 다른 글
식육판매업의 영업범위 (0) | 2014.12.30 |
---|---|
농가수취가격 환산방식 및 적용 지육율 (0) | 2014.11.04 |
닭고기의 실력 (0) | 2014.01.27 |
식육의 모든 것, 일본식육소비종합센터의 식육 소비홍보 내용 (0) | 2014.01.20 |
가격 비교하고 장 보러 가세요 (0) | 2014.01.03 |
댓글