궁금해서 찾아봅니다. 갈비살, 척갈비, 등갈비, 탕갈비, 늑간살, 갈비본살, 진갈비살, 황제늑간 등
혹시, 틀린 내용이 있으면 댓글을 달아주시거나 연락을 바랍니다. 김성호.
'축산강의 > 한우' 카테고리의 다른 글
이천한우, 축산물 유통과 농가조직화 강의방향 (0) | 2014.09.04 |
---|---|
한우농가 10만호 붕괴 초읽기 vs 산업화의 적정 농가수 (0) | 2014.07.23 |
소고기 1㎏ 생산에 물 1만 5000ℓ 든다 (0) | 2014.03.21 |
한우 마케팅 실전 (농가편) (0) | 2014.02.27 |
(강의) 한우농가와 함께 무엇을 이야기 해야 할까? (0) | 2014.02.26 |
댓글