농림축산식품부와 농림축산검역본부에서 발간. 2014.12월. 도축장에서 식육부산물의 위생적 관리를 위한 " 도축장 식육부산물 위생관리 매뉴얼"을 관련 각 시도 및 협회에 제작 배포하였으니 관련 업무에 참고하시기 바라며, 본 매뉴얼에 대한 pdf파일을 첨부하오니 많이 활용하시기 바랍니다.
> 바로가기 : http://www.qia.go.kr/viewwebQiaCom.do?id=37087&type=1_31HACCPsysms
> 관련파일 : 도축장 식육부산물 위생관리 매뉴얼-2014-홈페이지.pdf
'축산발전연구 > 부산물' 카테고리의 다른 글
사각지대에 놓인 축산부산물 시장 육성 = 수입부산물 억제방안 (0) | 2015.04.10 |
---|---|
축산부산물 유통구조 개선방안 (0) | 2015.03.18 |
돈육 족발가공품 비교연구 배경 (0) | 2014.10.22 |
불량 돼지 곱창, 4년간 20억원어치 팔아 (0) | 2013.12.17 |
부산물, 수입육 유통 동향과 움직임 (0) | 2013.11.19 |
댓글