가공분야 돈육품질 향상 방향으로 미트저널 2012.8월호 기고문 입니다. 본 내용을 작성하면서 돈육품질 향상을 위한 각계각층의 노력과 관심이 뜨거움을 알 수 있었으며, 돈육품질 향상을 위해 정말 일선 관계자가 해야할 일을 정리해 보았습니다.
돈육품질은 나 혼자만 잘 한다고 되는 것이 아니라 생산부터 도축, 가공, 유통에 이르는 전 과정의 종사자 개개인이 사명감으로 뭉칠 때 가능함을 알 수 있습니다. 우선, 개선가능한 부분부터 하나씩 바꿔나간다면 좋지 않을까 판단합니다. 감사합니다.
* 출처 : 한돈협회 홈페이지.
가공분야 돈육유통 품질향상 방향 제언(미트저널 2012.8).pdf
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