제주흑돼지 만의 고유한 맛, 한류 처럼, K-Food 처럼 제주흑돼지 만의 독특한 맛을 낼 수 있도록 하는 것. 품종도 난축맛돈을 통해 통일될 조짐이 보여 더할나위 없는 호조건을 갖추었으니 이제는 무엇을 어떻게 할 것인가가 관건.
제주흑돼지의 맛을 내는데 도움이 되길 바라면서. 김성호.
'축산발전연구 > 제주흑돼지' 카테고리의 다른 글
제주흑돼지 육성 방향 (0) | 2014.03.13 |
---|---|
재래돼지 유통 현황 및 제주흑돼지 경락가격 별도 고시필요성 검토보고서 (0) | 2013.08.14 |
2013.06/ 농식품부 블로그/ 0.8% 제주흑돼지의 위력, 보다 나은 미래를 향한 현장움직임 (0) | 2013.06.22 |
댓글