'축산강의 > 축산물 유통과 마케팅 15강좌(2021)' 카테고리의 다른 글
9교시 돼지고기 품질 (0) | 2020.05.31 |
---|---|
8교시 친환경축산물 소비와 사업적 접근 (0) | 2020.05.29 |
5교시 돼지고기 유통실태 및 시장 조명 (0) | 2020.05.27 |
4교시 세계 및 우리나라 축산업 동향에 따른 사업성 진단 (0) | 2020.05.26 |
7교시 협동조합형 패커 시장에서 농가의 자세 (0) | 2020.05.22 |
9교시 돼지고기 품질 (0) | 2020.05.31 |
---|---|
8교시 친환경축산물 소비와 사업적 접근 (0) | 2020.05.29 |
5교시 돼지고기 유통실태 및 시장 조명 (0) | 2020.05.27 |
4교시 세계 및 우리나라 축산업 동향에 따른 사업성 진단 (0) | 2020.05.26 |
7교시 협동조합형 패커 시장에서 농가의 자세 (0) | 2020.05.22 |
댓글