'축산강의 > 축산물 유통과 마케팅 15강좌(2021)' 카테고리의 다른 글
10교시 돼지고기 가격과 출하의 결정 (0) | 2020.06.03 |
---|---|
9교시 돼지고기 품질 (0) | 2020.05.31 |
6교시 돼지고기 유통과 직거래 방향 (0) | 2020.05.28 |
5교시 돼지고기 유통실태 및 시장 조명 (0) | 2020.05.27 |
4교시 세계 및 우리나라 축산업 동향에 따른 사업성 진단 (0) | 2020.05.26 |
10교시 돼지고기 가격과 출하의 결정 (0) | 2020.06.03 |
---|---|
9교시 돼지고기 품질 (0) | 2020.05.31 |
6교시 돼지고기 유통과 직거래 방향 (0) | 2020.05.28 |
5교시 돼지고기 유통실태 및 시장 조명 (0) | 2020.05.27 |
4교시 세계 및 우리나라 축산업 동향에 따른 사업성 진단 (0) | 2020.05.26 |
댓글