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축산강의/양돈

돼지 품질 차이

by 큰바위얼굴. 2018. 12. 6.


돈육 품질에 대한 내용을 발췌함. 좋은 자료임. 참고 바람.

 


1. 경지방과 연지방


 



 

2. 돈피 제거 후에도 지방표면에서 이취 발생


 

 


3. 주사 목심


 


4. 머리 절단에 따른 도체중이 달라짐


 

 

5. 유통과정 중 콜드체인 이탈 시 미생물 증가


 


 

1. 경지방과 연지방

 

2. 돈피 제거 후에도 지방표면에서 이취 발생

 

3. 주사 목심

 

4. 머리 절단에 따른 도체중이 달라짐

 

5. 유통과정 중 콜드체인 이탈 시 미생물 증가

 

선진 Meat&Processing 문성실 박사 자료.

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