본문 바로가기
축산발전연구/메쯔거라이

메쯔거라이 창업, 육가공의 미래를 점친다

by 큰바위얼굴. 2014. 8. 25.

앞에 논했던 내용들을 모아보았다. '정육점 사장님', '육가공 사장님', '도부', '정육업자'.... 비호감이다. 호칭부터 호감있게 바꿔보면 어떨까 한다. 김성호.

 

> 연관주제 : 식육즉석판매가공업 육성을 위한 업계 움직임http://blog.daum.net/meatmarketing/1768 Metzgerei, 육가공의 미래를 경험하다! http://blog.daum.net/meatmarketing/1775 (상담) 메쯔거라이 창업 http://blog.daum.net/meatmarketing/1706

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

댓글