앞에 논했던 내용들을 모아보았다. '정육점 사장님', '육가공 사장님', '도부', '정육업자'.... 비호감이다. 호칭부터 호감있게 바꿔보면 어떨까 한다. 김성호.
> 연관주제 : 식육즉석판매가공업 육성을 위한 업계 움직임http://blog.daum.net/meatmarketing/1768 Metzgerei, 육가공의 미래를 경험하다! http://blog.daum.net/meatmarketing/1775 (상담) 메쯔거라이 창업 http://blog.daum.net/meatmarketing/1706
'축산발전연구 > 메쯔거라이' 카테고리의 다른 글
육가공산업 발전 의견 (0) | 2021.06.04 |
---|---|
정육점의 변화 (0) | 2015.12.02 |
식육즉석판매가공업 육성을 위한 업계 움직임 (0) | 2014.08.11 |
식육즉석판매가공업 경쟁 ‘후끈’ (0) | 2014.05.28 |
2013.08/ 월간한돈/ 여러분, 식육가공품 판매업에 주목 (0) | 2013.07.06 |
댓글